继续教育学院举办“岁月如歌、情怀依旧”退休教师荣休仪式

作者:时间:2024-06-21点击数:

6月19,继续教育学院在学院会议室为退休教师张卓民、岳震袁振恒李昭、张祖华举办了隆重而温馨的荣休仪式。学院领导以及全体教职工参加,仪式由学院党支部书记梁泽锋主持。

仪式上,学院党支部书记梁泽锋、院长褚尚军为五位老师颁发了荣休证书并献上鲜花。梁泽锋代表学院对五位老师的辛勤付出表示感谢,指出五位老师见证了学院的发展历程,在工作中兢兢业业、认真负责,为学院的发展奉献了青春和热血。褚尚军对五位老师退休后的生活表达了美好祝愿,并希望老师们退休后能继续关心、关注和支持学院的发展。

五位老师对学院为他们精心准备的荣休仪式表示感谢,希望学院发展能够蒸蒸日上,今后也会一如既往地关注学院发展。

此次荣休仪式饱含了学院对荣休教师的感谢之情、留念之情和关爱之情,也是要激励引导广大教职工牢记育人初心和立德树人的使命,增强作为教师的归属感、荣誉感和自豪感,不断提升推动学院各项事业的蓬勃发展凝聚力和向心力。