继续教育学院举办第一期河北省交通运输厅处级干部暨党支部书记进修班

作者:时间:2024-10-21点击数:

10月21日上午,我校继续教育学院在正定国豪大酒店会议中心举办河北省交通运输厅处级干部暨党支部书记进修班(第一期)开班仪式。河北省交通运输厅党组成员、副厅长、一级巡视员唐建新,河北经贸大学副校长杜红梅,河北省交通运输厅人事处处长张金国出席本次会议,继续教育学院党支部书记梁泽锋主持。

杜红梅代表我校致欢迎词,强调我校对交通厅此次处级干部培训班高度重视,要求继续教育学院把本次培训项目做实、做细、做好,确保学员们在此次培训中收获满满。

唐建新做开班动员讲话,他表示学员们要统一思想,认真学习二十届三中全会精神;端正态度,珍惜学习机会;严守纪律,保持良好的学习习惯。

本次进修班的举办,不仅为河北省交通运输厅处级干部提供了一个学习交流的平台,也为推动交通运输事业的发展注入了新的动力和活力,通过学习二十届三中全会精神,进一步提高领导干部的政治素养和工作能力,为推动交通运输事业的发展做出更大的贡献。