继续教育学院组织全院老师赴河北省委党校警示教育基地参观学习

作者:时间:2024-04-17点击数:

为落实加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展。416日,学院领导班子带领全院教工开展党纪学习教育工作,到河北省委党校警示教育基地开展警示教育活动。

在讲解员的引导下,大家认真参观各个展区,大量的图片、视频、数据,生动展示了党的十八大以来全面推进党风廉政建设和反腐败斗争取得的显著成效。视频影像再现真实案例,深刻剖析发生在身边的典型违纪违法案例,以案为鉴为党员干部上了一堂生动鲜活、发人深思的警示教育课。最后,全体参观人员在宣誓厅面对鲜红的党旗,紧握右拳,句句铿锵,重温了入党誓词,再一次表达了对党忠诚,为党的事业奋斗终身的决心。

通过参观学习,推动了廉政警示教育入心入脑、走深走实,实现了以案为鉴、警钟长鸣的目的。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要筑牢思想防线,坚守纪律红线,发扬实干精神,以更强烈的责任担当和更扎实的工作作风推动学院事业高质量发展。