当前位置: 本站首页 培训教育 培训动态 正文

邢台市委组织部委托我校举办县处级干部选学教育培训

作者:时间:2017-09-26点击数:

我校是中共河北省委组织部首批授予的全省干部教育培训基地。9月24日上午,受中共邢台市委组织部委托,由我校继续教育学院举办的邢台市“优化营商环境,提升县域经济发展能力”县处级干部选学专题修研班开班典礼在第三会议室举行。副校长武义青、邢台市委组织部副部长李清旺、继续教育学院党总支书记褚尚军及邢台市各县(市、区)的38名县处级学员出席开班仪式。开班典礼由继续教育学院院长李卫峰主持。

武义青代表学校致欢迎词,他向学员介绍了我校基本情况,并表示学校高度重视省委组织部赋予的干部选学教育培训任务,努力做到“三个力争”:一是力争教育培训最前沿;二是力争师资配备最优秀;三是力争培训服务最到位。”他还期望各位学员秉承勤奋为学的经贸校训,珍惜宝贵的学习培训机会,努力提高理论修养和业务能力。”

李清旺在动员讲话中对学员提出三点要求:一要深化认识,端正学习态度,全方面投入学习,并且融会贯通;二要知行合一,提升学习实效,提升工作能力;三要在作风建设上有新提高,把维护好、实现好、发展好地区经济建设作为出发点和落脚点。